Kabupaten Sijunjung melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Nagari menggelar Kegiatan Pencanangan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) ke XIV di Nagari Lubuk Tarok pada Kamis (24/8).
Kegiatan dihadiri Wakil Bupati, Ketua PKK Kabupaten Sijunjung, Unsur Forkopimda, Kepala OPD se Kabupaten Sijunjung beserta jajaran, Camat dan Wali Nagari se Kabupaten Sijunjung serta seluruh unsur masyarakat Nagari Lubuk Tarok.
Dalam sambutannya Wali Nagari Lubuk Tarok mengucapkan Terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Sijunjung telah memberikan kepercayaan kepada Nagari Lubuk Tarok sebagai tuan rumah dalam pencanangan BBGRM ke XIV.
Kegiatan dibuka Wakil Bupati Arrival Boy, ” Kegiatan ini merupakan kerjasama semua elemen masyarakat untuk meningkatkan kepedulian dan peran aktif masyarakat melalui BBGRM ke XIV” ujarnya. Dalam kegiatan ini sekaligus membagikan hadiah bagi pemenang dalam lomba Nagari berprestasi dan Wali Nagari berprestasi yang diadakan beberapa waktu lalu. (Tim Media_Kominfo)@sijunjung.go.id