Hadiri Pertemuan Iskada se-Sumbar, Riri Benny Dwifa: Istri Kepala Daerah Miliki Peran Penting

Ketua TP-PKK SijunjungRiri Benny Dwifa dan Ketua GOW, Donna Iraddatillah menghadiri pertemuan bulanan Istri Kepala Daerah (Iskada) se Sumatera Barat.

Pertemuan Iskada kali ini berlangsung di Kota Sawahlunto, Senin (2/9/2024).

Riri menjelaskan kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Ketua TP PKK, Ketua BKOW/GOW dan ketua DWP se Sumatera Barat.

Kegiatan ini juga dijadikan sebagai ajang berbagi informasi dan bertukar inovasi dalam mewujudkan pembangunan di daerah masing-masing.

“Iskada agenda pertemuan rutin bulanan TP PKK Sumbar guna mempererat silaturrahmi,” katanya.

Ia juga menjelaskan istri kepala daerah memiliki peran penting dalam pembangunan daerah masing-masing.

Dengan keterlibatan dan dukungan istri kepala daerah ini dapat menyukseskan program dan pembangunan di daerahnya masing-masing.

“Selain mendampingi suami, istri kepala daerah berperan dalam mendukung dan membantu tugas-tugas suami sebagai kepala daerah,” tutupnya.(noven/arif)